食事

食事

季節のバイキング

季節を感じる創作メニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなしいたします。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となるお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2023冬:
\かに食べ放題開催!/
季節のバイキング

期間:12月1日~2月29日(※1、2)

かに食べ放題(※3)
かに食べ放題(※3)
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】
サーロインステーキ(※4)
お造り
お造り
【ライブ】握り寿司
【ライブ】握り寿司
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
志摩郷土料理 てこね寿司
志摩郷土料理 てこね寿司
冬野菜の日替わりパスタ
冬野菜の日替わりパスタ
牡蠣、ぶりのみぞれ仕立て
牡蠣、ぶりのみぞれ仕立て

かに食べ放題も開催!冬の贅沢グルメバイキング
海鮮メニューを中心に和洋中創作メニューを取り揃えました。
冬のおすすめネタを握りたてでお出しする寿司や、豪快に盛ったお造りを日替わりでご用意。
見た目も鮮やかな伊勢志摩の郷土料理「てこね寿司」はぜひ一度ご賞味ください。
女性やお子様に人気のパスタは冬野菜を使い、日替わりでご提供します。
魚介と野菜をすりおろした大根と一緒に召し上がっていただく牡蠣、ぶりのみぞれ仕立ては冬にぴったりのあったかメニュー!
心づくしのおもてなしをご堪能ください。

※1.写真はイメージです。
※2.仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
※3.紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※4.ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

夕食バイキング

人気の定番メニューの他にも、
和洋中の創作メニューをご用意しております。
※写真はイメージです。

全長24メートルのライブキッチンからは職人がその場で焼き上げてご提供。

ジューシーでやわらかい、熱々のステーキ
※調味牛脂を注入した加工肉です

料理自慢の宿、伊勢志摩。からりと上がったサクサク・熱々の美味しさをお楽しみください。

お子様から大人まで、年齢問わず人気のお寿司

彩り豊かなヘルシーサラダ、フルーツもどうぞ

デザートに食べやすいカットケーキなど多数ご用意

朝食バイキング

ご飯派の方にも、パン派の方にも
きっとご満足いただける充実のラインアップ。
旅の朝の贅沢な時間をお過ごしください。
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

お好きな具材をのせて、オリジナル丼をお楽しみください。

名物「伊勢うどん」も朝食でお召し上がりいただけます。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに追加でご注文いただけけるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。
※仕入状況により販売を休止いたします。                 

松阪牛の陶板焼き

松阪牛の陶板焼き

2,730円

三重県のブランド牛・松阪牛を、旨みがストレートに味わえる陶板焼きにてご提供します。甘くコクがある上品な香りと旨みをお楽しみください。
※前日12時までの予約制

あわびの陶板焼き

あわびの陶板焼き

2,980円

焼きたては柔らかく、醤油の香りが食欲をそそるメニューです。ギュッと閉じ込められた旨みと磯の香りをお楽しみください。
※3日前までの予約制

 伊勢海老の姿造り

伊勢海老の姿造り

6,050円

販売期間:2024年2月頃まで
伊勢海老を姿造りで贅沢に。ぷりぷりの食感に、濃厚な甘みがたまらない逸品です。
※数量限定
※5日前までの予約制

別注料理の詳細はこちら

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

アルコール飲み放題イメージ

アルコール飲み放題

お一人様:2,508円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり)

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高階孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

お子様用食器

お子様用の食器

お子様でも使いやすい食器をご用意いたしております。

ベビーフード

ベビーフード

ベビーフードもご用意しております。ご希望の方は、スタッフまでお声がけください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において20歳未満の方へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示いただけない場合は、アルコール類の提供、販売はいたしません。

空室検索