食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
伊勢志摩で海の幸を食べ尽くす!夏の海鮮バイキング

期間:6月1日~7月21日

握り寿司 3種
握り寿司 3種
海老、キス、季節の野菜天ぷら
海老、キス、季節の野菜天ぷら
海老の浜焼き
海老の浜焼き
お造り
お造り
健康豚と蓮芋、木の子のしゃぶしゃぶ
健康豚と蓮芋、木の子のしゃぶしゃぶ
鰻のまぶし飯 お茶漬け
鰻のまぶし飯 お茶漬け
あさりの白ワイン蒸し
あさりの白ワイン蒸し
のっけ丼
のっけ丼

伊勢志摩の名物で初夏を堪能する!
さざえのつぼ焼きや海老の塩焼、鶏つくねはライブキッチンから立ち昇る香りとともにアツアツをお召し上がりください。しっとり上品な旨みの「伊勢真鯛」をはじめ、本まぐろや甘えび、ぶりなど、おすすめの魚はお造りでご提供します。日替わりで楽しめる握り寿司は、三重の地酒との相性も抜群です。キスに海老、季節の野菜は揚げたてサクサクの天ぷらで。くせのない脂身の健康豚は、しゃぶしゃぶがぴったり。料理長おすすめの一品です。夏の定番「鰻のまぶし飯」や、オリジナルトッピングが楽しめる「のっけ丼」など、お腹も心も大満足のラインナップをご用意しております。
料理自慢の宿、伊勢志摩で海の幸を食べつくしましょう。

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

\「超かに食べ放題祭」開催/
かに食べ放題付き!

伊勢真鯛と春の海の幸
伊勢志摩海鮮バイキング

期間:3月8日~5月31日

【超かに食べ放題祭】追加料金なし!
かに食べ放題(6月30日まで)
伊勢真鯛とお造りの盛り合わせ
【焼き物】ほたて貝
【焼き物】海老
郷土料理 かつおの手捏ね寿司
【貝三昧】ほたてのグラタン
【貝三昧】浅利と新めかぶの吉野仕立て
伊勢の国健康豚と伊勢茶のしゃぶしゃぶ

「超かに食べ放題祭」開催!「かに食べ放題」付き!(6月30日まで)
大江戸温泉物語 伊勢志摩では、美味しいかにをお腹いっぱいお召し上がりいただける「超かに食べ放題祭」を開催!
季節限定の料理フェアと一緒に、人気の「かに食べ放題」をお楽しみください。

もちろん追加料金不要!1泊2食付きでご予約のお客様全員、夕食時に「かに」をご堪能いただけます♪

 

伊勢志摩ならではの海鮮メニューが並ぶ春のフェア。

淡泊で上品な旨みの「伊勢真鯛」はその他4種の海の幸のお造りと一緒に豪華な盛り合わせでお楽しみください。
「握りたて寿司」は赤えび、まぐろ、そしてその日おすすめのネタで。ライブキッチンでお気軽に「お寿司握って!」とお声がけください。
クリーミーな味わいの「ほたて貝のグラタン」と「はまぐりのクラムチャウダー」は女性やお子様にも大人気!
料理長自慢の逸品「浅利と新めかぶの吉野仕立て」は丁寧にひいた出汁と葛でとじた上品な味わいをお楽しみください。
お子様からご年配の方までどなたにもご満足いただけるメニューがいっぱい!
料理自慢の宿、伊勢志摩で華やかな春のひとときをどうぞ。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

※写真はイメージです。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

春の料理フェア詳細はこちら! ≫

夕食バイキング

全長24メートルのライブキッチンからは職人がその場で焼き上げてご提供。

料理自慢の宿、伊勢志摩。からりと上がったサクサク・熱々の美味しさをお楽しみください。

ステーキはもちろんライブキッチンから焼き立てをご提供。 ※調味牛脂を注入した加工肉です。

食材の宝庫・伊勢志摩。特に海の幸は自信を持ってご提供します。

デザートも食べ放題

窓の外に広がる英虞湾の景色が楽しめる、目にも口にも嬉しいディナータイムをお過ごしください。

朝食バイキング

そして、旅は朝食も楽しみのひとつ。海辺の宿ならでは、ライブキッチンからは地元産の焼きたて干物ををご提供。
しっとりとした身、程よい塩気にご飯が止まりません。
また豊富な具材をお好みで盛り付けてお作りいただく、「大人気!自分で作るのっけ丼」もお見逃しなく。
朝からお腹いっぱい召し上がって元気な一日をスタートしてくださいね!
※写真はイメージです。

朝の光にキラキラ輝く英虞湾を見ながら、旅の朝ならではのゆったりした朝食タイムをお過ごしください。

大人気!自分で作るのっけ丼
※食材は仕入れ状況により異なります。

栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※天然ものにつき、天候や仕入れ状況などにより産地・販売期間が変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

鮑の造り

鮑の造り

3,278円

販売期間:5月~10月末まで
芳醇な磯の香りとコリッコリの食感を楽しむなら是非お造りでお召し上がりください。

鮑の陶板焼き

鮑の陶板焼き

3,278円

販売期間:5月~10月末まで
活きたままの鮑を陶板の中で蒸し焼きに。日本酒とバターで、そして鮑が持つ塩味で味付けされたふっくらした身をお楽しみください。

 伊勢海老の姿造り

伊勢海老の姿造り

4,378円【販売休止中】

販売期間:11月~4月末まで
本場、伊勢志摩産の伊勢海老を姿造りで贅沢に。ぷりっぷりの食感に、濃厚な甘味がたまらない逸品です。

 伊勢海老の浜焼き

伊勢海老の浜焼き

4,378円【販売休止中】

販売期間:11月~4月末まで
身の詰まった焼きたての伊勢海老を、香ばしい磯の香りとご一緒に。伊勢の名産をぜひ五感でお楽しみください。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,783円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。