食事

食事

わくわく感倍増!
全長24mのライブキッチン

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

全長24メートルのライブキッチンからは職人がその場で焼き上げてご提供。

料理自慢の宿、伊勢志摩。からりと上がったサクサク・熱々の美味しさをお楽しみください。

ステーキはもちろんライブキッチンから焼き立てをご提供。 ※調味牛脂を注入した加工肉です。

食材の宝庫・伊勢志摩。特に海の幸は自信を持ってご提供します。

デザートも食べ放題

窓の外に広がる英虞湾の景色が楽しめる、目にも口にも嬉しいディナータイムをお過ごしください。

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

かに食べ放題と海鮮浜焼きを楽しむグレードアップバイキング

期間:12月1日(火)~2月28日(日) 

かに食べ放題
舟盛(5点盛り)
海鮮浜焼き(海老)
海鮮浜焼き(帆立)
海鮮浜焼き(大浅利)
牡蠣ときのこのスープ 
パイ包み
鰤の照り焼き
握り寿司3種
(鰤、まぐろ、
その日のオススメ)

冬の伊勢志摩のバイキングがグレードアップ!

冬こそ食べたい、大人気のかに食べ放題が登場!

 

海のほのかな塩気を感じる「かに」はかに酢を付けるのはもちろん、そのままお召し上がりいただくのもお薦めです。
冬になって脂の乗ってくる海の恵み、お魚は豪華5点の舟盛で。豪快かつ豪華な盛り付けが目にもご馳走な一品です。
そして、料理人が出来立ての料理を提供する活気溢れるライブキッチンからは、香りもご馳走な3種の海鮮浜焼きを。人気の海老や帆立、そして貝の旨味が凝縮された大浅利の浜焼きもお見逃しなく。
「牡蠣ときのこのスープ パイ包み」などあったかメニューもたっぷりとご用意いたしました。


心づくしの料理で冬の温泉旅をお楽しみください。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。

※写真はイメージです。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい。

 

 

冬のグレードアップバイキング詳細はこちら! ≫

【豪華食材が新登場!】
かに食べ放題と海鮮祭りの
グレードアップバイキング

期間:11月30日(月)まで開催中!

大江戸温泉物語の新しい試み、「グレードアップバイキング」が伊勢志摩にも登場!

グレードアップポイントは「かに食べ放題」と、海辺の宿ならではの贅沢な海鮮メニュー。

 

蒸篭に盛り付けた「かに」をお好きなだけ楽しんだ後は、「有頭海老」や「さざえ」「殻付き帆立」を熱々の浜焼きでお召し上がりください。

三重の地酒に合わせて楽しむなら、季節のお造りや、旬の戻りかつおで作る郷土の味「手捏ね寿司」。まろやかな酢飯とタレの染みたかつおの相性をお楽しみください。

料理自慢の宿、伊勢志摩では出汁のきいた料理もお見逃しなく!「鶏つくねと豚ばらの柚子胡椒風味」は出汁に染み出た素材の旨味が滋味深い逸品。

秋のお伊勢参りの後に海辺の宿に足を延ばしてお楽しみくださいませ。

 

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。 

※写真はイメージです。

※料理フェアの期間、料理内容は変更となる場合がございます。詳しくはお問合せ下さい

 

秋のグレードアップバイキング詳細はこちら! ≫

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※天然ものにつき、天候や仕入れ状況などにより産地・販売期間が変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。

鮑の造り

鮑の造り【販売休止中】

2,980円(税別)

販売期間:4月~9月末まで
芳醇な磯の香りとコリッコリの食感を楽しむなら是非お造りでお召し上がりください。

鮑の陶板焼き

鮑の陶板焼き【販売休止中】

2,980円(税別)

販売期間:4月~9月末まで
活きたままの鮑を陶板の中で蒸し焼きに。日本酒とバターで、そして鮑が持つ塩味で味付けされたふっくらした身をお楽しみください。

 伊勢海老の姿造り

伊勢海老の姿造り

3,980円(税別)

販売期間:10月~3月末まで
本場、伊勢志摩産の伊勢海老を姿造りで贅沢に。ぷりっぷりの食感に、濃厚な甘味がたまらない逸品です。

 伊勢海老の浜焼き

伊勢海老の浜焼き

3,980円(税別)

販売期間:10月~3月末まで
身の詰まった焼きたての伊勢海老を、香ばしい磯の香りとご一緒に。伊勢の名産をぜひ五感でお楽しみください。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

そして、旅は朝食も楽しみのひとつ。海辺の宿ならでは、ライブキッチンからは地元産の焼きたて干物ををご提供。
しっとりとした身、程よい塩気にご飯が止まりません。
また豊富な具材をお好みで盛り付けてお作りいただく、「大人気!自分で作るのっけ丼」もお見逃しなく。
朝からお腹いっぱい召し上がって元気な一日をスタートしてくださいね!
※写真はイメージです。

朝の光にキラキラ輝く英虞湾を見ながら、旅の朝ならではのゆったりした朝食タイムをお過ごしください。

大人気!自分で作るのっけ丼
※食材は仕入れ状況により異なります。

栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。