食事

食事

 

わくわく感倍増!
全長24mのライブキッチン

伝説の料理人 
高階孝晴こだわりのバイキング

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で料理を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

高階孝晴

元プリンスホテル調理部長として、あのブッフェレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続けた男。予約の取れない伝説のレストランとして話題に。

高階孝晴

夕食バイキング

全長24メートルのライブキッチンからは職人がその場で焼き上げる新鮮な海鮮やステーキをご提供。

料理自慢の宿、伊勢志摩。からりと上がったサクサク・熱々の美味しさをお楽しみください。

ステーキはもちろんライブキッチンから焼き立てをご提供。

食材の宝庫・伊勢志摩。特に海の幸は自信を持ってご提供します。

デザートも食べ放題

窓の外に広がる英虞湾の景色が楽しめる、目にも口にも嬉しいディナータイムをお過ごしください。

料理フェア

夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。

2020春:
潮風香る伊勢志摩海鮮バイキング

期間:3月1日~5月31日

料理自慢の宿・伊勢志摩では旬の海鮮や春野菜など、素材の美味しさを最大限にお楽しみいただくメニューをたっぷりご用意いたしました。
伊勢の郷土料理「手こね寿司」。今回は鰤を使い特製のたれにしっかり漬けこみました。ねっとりとした食感の鰤と酢飯の相性をお楽しみください。また、旬を迎える初鰹はさっぱりとした脂ともっちりとした身をシンプルに楽しめるたたきでご提供します。焼き物は3種の網焼きをご用意。目にもご馳走の赤海老や春の食材の代名詞・筍、そして地魚は鯛のカマを醤油たれで香ばしく焼き上げます。香ばしい香りもご馳走の一品もお見逃しなく。洋食派には「鰆のムニエル 春の2食ソース」がオススメ。和洋の海鮮メニューと旬の食材いっぱいのフェアにご期待ください。
※写真はイメージです。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※写真はイメージです。

鮑の造り

鮑の造り

2,980円(税別)

芳醇な磯の香りとコリッコリの食感を楽しむなら是非お造りでお召し上がりください。

鮑の陶板焼き

鮑の陶板焼き

2,980円(税別)

活きたままの鮑を陶板の中で蒸し焼きに。日本酒とバターで、そして鮑が持つ塩味で味付けされたふっくらした身をお楽しみください。

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

アニバーサリーケーキ

朝食バイキング

和食がお好みの方にも、洋食がお好きな方にもきっとご満足いただける種類豊富な朝食バイキング。
ライブキッチンからは、熱々の干物や、焼きたて、種類豊富なパンをご提供します。
朝の光にキラキラ輝く英虞湾を見ながら、旅の朝ならではのゆったりした朝食タイムをお過ごしください。
※写真はイメージです。

朝の光にキラキラ輝く英虞湾を見ながら、旅の朝ならではのゆったりした朝食タイムをお過ごしください。

栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。

栄養バランスのとれた朝食で、元気な一日の始まりを応援します。

お子様の食事・注意事項ほか

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルに置きましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。