食事

食事

料理フェア

旬の食材、季節を感じるメニューをご用意し、一年を通して様々な美味しさでおもてなし致します。
夕食バイキングの中で、シーズンごとに内容が変更となる特別なお料理です。
※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので予めご了承ください。

2021夏:
夏のファミリーバイキング

期間:7月22日~8月31日

キッズメニュー例
焼き立て熱々のステーキも食べ放題!
海老の浜焼き
お造り
海老、キス、季節の野菜天ぷら
鰻のまぶし飯 お茶漬け
健康豚と蓮芋、木の子のしゃぶしゃぶ
ハーゲンダッツアイスクリーム

お子さまから大人まで楽しめる、夏のメニューが食べ放題!

お泊りでの食事、特にバイキングとなるとお子さまも喜ぶはず♪唐揚げやエビフライ、たこ焼きなど、お子さまが大好きなメニューが勢ぞろい!

家族みんなが思わず笑顔になるような、大江戸温泉物語ならではの夏のファミリーバイキングをお楽しみください。

 もちろん、大人も大満足の和洋中の創作メニューもご堪能いただけます。

 

この時期だけ!ハーゲンダッツアイスクリームが夕食バイキングに登場♪
フレーバーは「ストロベリー」と「スイートチョコレート」をご用意。

完熟ストロベリーの果肉と果汁を贅沢に使用した「ストロベリー」と、芳醇な香りのカカオがミルクに溶け合う美味しさの「スイートチョコレート」をお楽しみください。

 

伊勢志摩ならでは!海鮮づくしのグルメバイキング

伊勢志摩といえば英虞湾を望む海の幸豊富なエリア。

お造り、お寿司、天ぷらなど料理長自慢の海鮮グルメを心ゆくまでご堪能ください。

ライブキッチンでは焼きたてアツアツの海老の浜焼、ステーキをご提供!

 

朝食ではお好きな具材で作る「のっけ丼」がおすすめです。

食べる幸せから始まる朝、こだわりの朝食バイキングで朝から元気をチャージしてください♪


※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2021秋:
かに食べ放題!
秋の味覚と海鮮を楽しむグルメバイキング

期間:9月1日~9月30日

かに食べ放題
握りたて寿司 3種
(赤海老、まぐろ、日替わり)
お造り盛合せ
かつおのてこね寿司
海老網焼き
漁師汁
さんま竜田揚げ 香味和え
地元定置網で獲れた地魚の一夜干し

食欲の秋は伊勢志摩の美味を食べつくす!
大人気のかに食べ放題が今秋も登場!美味しいかにを、思う存分お召し上がりください。目の前でご提供する「握りたて寿司3種」は、その日おすすめのネタを日替わりでご提供。新鮮なお造りの盛合せは大皿に豪快に盛って、目でも舌でもお楽しみいただけます。秋が旬のさんまは、香ばしくカラッと揚げて竜田揚げにしました。地元で水揚げされた地魚の一夜干しは、ごはんにも伊勢の冷酒にも合う一品です。三重の郷土料理「かつおのてこね寿司」や、朝食の「伊勢うどん」など伊勢志摩ならではのグルメをご堪能ください!

子どもから大人まで大満足の、秋の贅沢なバイキングをお楽しみください。

 

※写真はイメージです。

※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

夕食バイキング

全長24メートルのライブキッチンからは職人がその場で焼き上げてご提供。

料理自慢の宿、伊勢志摩。からりと上がったサクサク・熱々の美味しさをお楽しみください。

食材の宝庫・伊勢志摩。特に海の幸は自信を持ってご提供します。

みんな大好きな握り寿司も食べ放題!

デザートも食べ放題

窓の外に広がる英虞湾の景色が楽しめる、目にも口にも嬉しいディナータイムをお過ごしください。

朝食バイキング

そして、旅は朝食も楽しみのひとつ。海辺の宿ならでは、ライブキッチンからは地元産の焼きたて干物ををご提供。
しっとりとした身、程よい塩気にご飯が止まりません。
また豊富な具材をお好みで盛り付けてお作りいただく、「大人気!自分で作るのっけ丼」もお見逃しなく。
朝からお腹いっぱい召し上がって元気な一日をスタートしてくださいね!
※写真はイメージです。

充実の洋食ラインナップがずらり!朝はパン派の方におすすめ。

白米に合うおかずが揃う、和食メニューをお楽しみください。

ついつい不足しがちな野菜も、たっぷりお召し上がりください。

バラエティー豊かなフルーツ・デザートが朝から盛りだくさん。

大人気!自分で作るのっけ丼
※食材は仕入れ状況により異なります。

名物「伊勢うどん」も朝食でお召し上がりいただけます。

別注料理・お飲み物ほか

別注料理(事前受付)

通常のバイキングに加えて追加でご注文頂けるこだわりの料理をご用意しております。
※夕食バイキング時のご提供になります。
※3日前までにご予約ください。
※天然ものにつき、天候や仕入れ状況などにより産地・販売期間が変更になる場合がございます。詳しくはお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※表示金額は税込です。

鮑の造り

鮑の造り

3,278円

販売期間:5月~10月末まで
芳醇な磯の香りとコリッコリの食感を楽しむなら是非お造りでお召し上がりください。

鮑の陶板焼き

鮑の陶板焼き

3,278円

販売期間:5月~10月末まで
活きたままの鮑を陶板の中で蒸し焼きに。日本酒とバターで、そして鮑が持つ塩味で味付けされたふっくらした身をお楽しみください。

 伊勢海老の姿造り

伊勢海老の姿造り

4,378円【販売休止中】

販売期間:11月~4月末まで
本場、伊勢志摩産の伊勢海老を姿造りで贅沢に。ぷりっぷりの食感に、濃厚な甘味がたまらない逸品です。

 伊勢海老の浜焼き

伊勢海老の浜焼き

4,378円【販売休止中】

販売期間:11月~4月末まで
身の詰まった焼きたての伊勢海老を、香ばしい磯の香りとご一緒に。伊勢の名産をぜひ五感でお楽しみください。

お飲み物

アルコール飲み放題の他、生ビールや焼酎、地酒、ハイボール、ワイン等の単品メニューもご用意しております。(別料金)
※表示金額は税込です。

飲み放題プランイメージ

飲み放題プラン

お一人様:2,783円/90分

ビール、焼酎、日本酒、サワー各種等が飲み放題(一部対象外メニューあり

アニバーサリーケーキ

アニバーサリーケーキ

ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。

※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。

ご注文・詳しくはこちら

高梨孝晴

100万人を動員する伝説の料理人 高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

お子様の食事・注意事項ほか

感染症対策についてのご案内

感染症防止のための取り組みに関しましてはこちらをご覧ください。

提供の料理に関するご案内

食材の仕入れ状況により、多少ご提供の料理内容が変更になる場合がございます。

食物アレルギー対応に関するご案内

当ホテルにおきましては、食物アレルギー対応のお食事はご用意しておりません。
バイキング形式でご提供しておりますお料理は、同一厨房内にて調理し、使用する調理器具等も共有しております。またお客様ご使用の取皿、箸等も共有し使用しておりますので、アレルゲンの混入を完全に防ぐことは出来ません。
食物アレルギーをお持ちのお客様は、食品のお持ち込みは可能ですので、ご予約時にお申し出ください。お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。

アルコール類提供についてのご案内

当ホテルにおきましては、バイキング会場、宴会会場、飲食施設、売店において未成年者へのアルコール類の提供、販売は固くお断りしております。
またご年齢を確認出来る身分証等のご提示をお願いする場合もございます。
身分証等をご提示願えない場合は、アルコール類の提供、販売は致しません。