![別注料理のご案内](/v2_facility_common/img/alacarte_title.png)
大江戸温泉物語では、グルメバイキングに加え、追加料金を支払うことでご当地食材や高級食材を使った「別注料理」を楽しむこともできます。
別注料理は、非日常の空間で、いつもより贅沢気分を味わいたいという場合や、誕生日・記念日などのお祝いなどにもおすすめです。
特別な日には、ぜひ別注料理をご活用ください。
別注料理は、数日前までのご予約が必要なメニューもありますので、事前にご確認のうえ、指定の期日までにお申込みください。
- ※写真はイメージです。
- ※表示金額は税込です。
- ※仕入状況により販売を休止いたします。
- ※夕食バイキング時のご提供になります。
![松阪牛の陶板焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/61029/9b954044-49d0-4d30-9b5b-a22a33fffa60.jpg)
前日12時までの予約制通年
約100g/1人前
三重県のブランド牛・松阪牛を、旨みがストレートに味わえる陶板焼きにてご提供します。甘くコクがある上品な香りは、松阪牛ならではの特徴です。松阪牛の特徴であるきめの細かいサシと柔らかな肉質、一般的な和牛よりも脂肪の融点が低くなめらかな口当たり、黒毛和牛の牛肉独特の「和牛香」を思う存分お楽しみください。
![あわびの陶板焼き](/uploads/tmg_block_page_image/file/62935/2e022d58-ae27-4c06-8485-5fa959756d80.jpg)
3日前までの予約制通年
日本酒とバターで香り高くなるとともにあわびが持つ塩味で旨みが増し、ふっくらとした味わいに。蒸し焼きにすることで、コリコリとしたあわびは、やわらかく食べやすくなります。高級食材で、旨みと貝特有の甘みを感じられる鮑は、夕食バイキングのグレードアップとしてもピッタリ。特別な料理で贅沢なひとときをお楽しみください。
アニバーサリーケーキ
![](/uploads/tmg_block_page_image/file/43021/cake.jpg)
ご家族やご友人との記念の日、お祝いのケーキをご注文いただけます。
大切なあの人、ご家族、お友達のお誕生日や記念日のお祝いにケーキでご宿泊に華を添えてみてはいかがでしょうか。
※ケーキによって納期が異なります。ご注文は早めにお済ませください。
>> アニバーサリーケーキのご注文・詳しくはこちら