イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’22年6月スタート!夏の料理フェア『伊勢志摩で海の幸を食べつくす! 夏の海鮮グルメバイキング』

’22年6月スタート!夏の料理フェア『伊勢志摩で海の幸を食べつくす! 夏の海鮮グルメバイキング』

伊勢志摩の磯の香り漂う!豪快な夏の海鮮グルメバイキング
海老や地元の定置網で獲れた地魚をライブキッチンからご提供します。

焼き上がる香ばしい香りと共に熱々をお召し上がりください。

ふっくらおいしく栄養満点のうなぎはそのまま「うなぎまぶし飯」でも、だし汁をかけて「うなぎ茶漬け」でも!

滋養強壮に優れ夏にぴったりの一品です。

三重で水揚げされた旬のスズキはアクアパッツアにして、旨みをぎゅっと閉じ込めました。

人気のかき揚げは桜海老と地物あおさの香りがクセになる味わいです。旬の海の幸を心ゆくまでご堪能ください。

 

  • ※写真はイメージです。
    ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
    ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】海老の網焼き
海老や地元の定置網で獲れた地魚をライブキッチンで焼いてご提供。熱々のうちにお召し上がりください。焼きあがる香ばしい匂いが食欲をそそります。
お造り5種
まぐろや真鯛など、計5種のお造りをご用意いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
うなぎまぶし飯
ふっくら美味しく栄養満点のうなぎは夏バテ解消・疲労回復にぴったり。そのまま「うなぎまぶし飯」で味わうのもよし、薬味とだし汁をかけて「うなぎ茶漬け」としても味わえます。
【ライブ】握り寿司
まぐろや赤海老など、日替わりのお薦めネタでライブキッチンから握りたてをご提供いたします。お寿司屋さん気分でお気軽にお声かけください。
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
すずきのアクアパッツァ
三重県で水揚げされた旬のスズキのアクアパッツァ。ミニトマトやブロッコリーで見た目も華やかに仕上げます。海鮮の旨味を贅沢に味わええる一品です。
かつおてこね寿司
三重県の郷土料理「てこね寿司」。
タレに漬け込んだかつおと酢飯がよく合い、クセになる美味しさです。海苔や大葉などお好みの薬味と一緒に頬張ると、お刺身に染み込んだ醤油ダレの美味しさが楽しめます。
【ライブ】 玉葱と桜海老、あおさの掻き揚げ
ライブキッチンから揚げたて熱々をご提供する人気の天ぷら。桜海老の香りと地物のあおさの香りが食欲をそそり、止まらなくなる一品です。海老や季節の天ぷらと併せてお楽しみください。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら