イベント・お知らせ

潮風香る伊勢志摩海鮮バイキング 5月31日まで開催中!

料理自慢の宿・伊勢志摩では旬の海鮮や春野菜など、素材の美味しさを最大限にお楽しみいただくメニューをたっぷりご用意いたしました。

伊勢の郷土料理「手こね寿司」。

今回は鰤を使い特製のたれにしっかり漬けこみました。ねっとりとした食感の鰤と酢飯の相性をお楽しみください。

焼き物は3種の網焼きをご用意。目にもご馳走の赤海老や春の食材の代名詞・筍、そして地魚は鯛のカマを醤油たれで香ばしく焼き上げます。香ばしい香りもご馳走の一品もお見逃しなく。

洋食派メニューでは。

クラムチャウダーは大きな蛤の入ったカップに熱々のスープを注いでお召し上がりください。

「鰆のムニエル 春の2食ソース」もオススメ。

和洋の海鮮メニューと旬の食材いっぱいのフェアにご期待ください。