イベント・お知らせ

  • お知らせ
  • 食事

’23年12月スタート!季節のバイキング

かに食べ放題も開催!冬の贅沢グルメバイキング
期間:2023年12月1日~2024年2月29日

海鮮メニューを中心に和洋中創作メニューを取り揃えました。
冬のおすすめネタを握りたてでお出しする寿司や、豪快に盛ったお造りを日替わりでご用意。
見た目も鮮やかな伊勢志摩の郷土料理「てこね寿司」はぜひ一度ご賞味ください。
女性やお子様に人気のパスタは冬野菜を使い、日替わりでご提供します。
魚介と野菜をすりおろした大根と一緒に召し上がっていただく牡蠣、ぶりのみぞれ仕立ては冬にぴったりのあったかメニュー!
心づくしのおもてなしをご堪能ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り
お造り
日替わりネタのお造りを、豪快に大皿でご用意いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
【ライブ】寿司
【ライブ】握り寿司
日替わりで季節のおすすめネタをライブキッチンから握りたてでご提供いたします。
【ライブ】天ぷら
【ライブ】天ぷら
ライブキッチンから揚げたてでご提供する人気の天ぷら。アツアツの天ぷらは、ご飯のおかずだけではなくお酒のおつまみにもぴったりです。
冬野菜の日替わりパスタ
冬野菜の日替わりパスタ
女性やお子様に特に人気のパスタは日替わりでご提供いたします。
牡蠣、ぶりのみぞれ仕立て
牡蠣、ぶりのみぞれ仕立て
ぶりと牡蠣、根菜ときのこを使用した冬に嬉しいあったかメニュー。魚介と野菜の旨みをすりおろした大根と一緒にお楽しみください。
志摩郷土料理 てこね寿司
志摩郷土料理 てこね寿司
伊勢志摩の郷土料理「てこね寿司」。目でも舌でもお楽しみいただける一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼
プラン検索はこちら

空室検索