イベント・お知らせ

  • お知らせ

’23年3月スタート!『春の伊勢志摩で満喫! 海鮮グルメバイキング』

春の伊勢志摩で食べつくす!
おもてなし海鮮グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日

食欲を刺激する香りや出来立ての美味しさを存分に味わっていただけるよう、ライブキッチンから豊富なメニューを提供いたします。
握りたての寿司は日替わりで、旬のおすすめネタをお楽しみください。
彩り豊かな具材を盛り付けた伊勢志摩風の田舎ちらし寿司は、煮穴子やかんぴょう、しいたけなど具沢山で華やかな一品。
地物のあおさが香る玉ねぎとごぼうのかき揚げや、ほろ苦いふきのとうと焼けた味噌が香ばしいたけのこ蕗味噌焼きが春の訪れを感じさせます。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
  • ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
【ライブ】サーロインステーキ
【ライブ】サーロインステーキ
お客様の目の前で焼き上げるステーキ。お肉が焼ける香ばしい香りが食欲を刺激します。年代問わず人気のメニューです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
お造り盛り合わせ
お造り盛り合わせ
日替わりネタのお造りを、豪快に大皿でご用意いたします。思う存分海の幸をご堪能ください。
【ライブ】握り寿司
【ライブ】握り寿司
日替わりで季節のお薦めネタをライブキッチンから握りたてでご提供いたします。通常の米酢より旨味とコクを感じる赤酢を使ったこだわりのシャリとネタのハーモニーをお楽しみください。
【ライブ】有頭海老の塩焼き
【ライブ】有頭海老の塩焼き
有頭海老をライブキッチンで焼いてご提供。アツアツのうちにお召し上がりください。焼き上がる香ばしい匂いが食欲をそそります。
ブイヤベース
ブイヤベース
見た目も華やかで魚介の旨味を味わえる贅沢な一品。魚介の旨味がたっぷり詰まったスープは余すことなく、最後までお楽しみ下さい。
伊勢志摩風 田舎ちらし寿司
伊勢志摩風 田舎ちらし寿司
煮穴子たかんぴょう、しいたけなど具沢山な伊勢志摩風の田舎ちらし寿司。彩り豊かな具材が見た目にも美しい一品です。
【ライブ】たけのこ蕗味噌焼き
【ライブ】たけのこ蕗味噌焼き
ふきのとうの香りとほろ苦さが春を感じさせる一品。こんがりと焼けた味噌の香ばしい香りと、たけのこの食感をお楽しみください。
【ライブ】新玉ねぎとごぼう、地元あおさのかき揚げ
【ライブ】新玉ねぎとごぼう、地元あおさのかき揚げ
ライブキッチンから揚げたてアツアツをご提供する人気の天ぷら。かき揚げは地物のあおさの香り、玉ねぎの甘味が食欲をそそり、箸が止まらなくなる一品です。

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら