海の幸てんこ盛り! 春の海鮮グルメバイキング
期間:2022年3月1日~5月31日
期間:2022年3月1日~5月31日

海の幸を堪能!春の贅沢な海鮮グルメバイキングを開催!
海老や地元定置網で獲れた地魚はライブキッチンで焼き上げ、熱々をお召し上がりいただきます。
人気の握り寿司はまぐろや赤海老、日替わりのおすすめネタで握りたてをご用意!
サーロインステーキを焼き上げる香ばしい香りも食欲を刺激します。
三重県の郷土料理てこね寿司や鳥羽産のめかぶを添えたイワシつみれの漁師風鍋、地物のあおさと桜えびが香るかき揚げなど、地元の食材やグルメもご提供。
地酒や白ワインにもよく合う伊勢志摩ならではの味わいを、ゆったりと心ゆくまでご堪能ください。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。


サーロインステーキ

お造り5種

海老の網焼き

握り寿司3種

かつおてこね寿司
タレに漬け込んだカツオと酢飯がよく合い、クセになる美味しさです。

鳥羽産めかぶとイワシつみれの 漁師風鍋

玉葱と桜海老・あおさのかき揚げ

はまぐりのクラムチャウダー
