
春の伊勢志摩で食べつくす!
おもてなし海鮮グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
おもてなし海鮮グルメバイキング
期間:2023年3月1日~5月31日
食欲を刺激する香りや出来立ての美味しさを存分に味わっていただけるよう、ライブキッチンから豊富なメニューを提供いたします。
握りたての寿司は日替わりで、旬のおすすめネタをお楽しみください。
彩り豊かな具材を盛り付けた伊勢志摩風の田舎ちらし寿司は、煮穴子やかんぴょう、しいたけなど具沢山で華やかな一品。
地物のあおさが香る玉ねぎとごぼうのかき揚げや、ほろ苦いふきのとうと焼けた味噌が香ばしいたけのこ蕗味噌焼きが春の訪れを感じさせます。
- ※写真はイメージです。
- ※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
- ※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

【ライブ】サーロインステーキ
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

お造り盛り合わせ

【ライブ】握り寿司

【ライブ】有頭海老の塩焼き

ブイヤベース

伊勢志摩風 田舎ちらし寿司

【ライブ】たけのこ蕗味噌焼き

【ライブ】新玉ねぎとごぼう、地元あおさのかき揚げ
