イベント・お知らせ

  • 料理フェア

’21年12月スタート!冬の料理フェア『海の幸てんこ盛り! 冬の海鮮グルメバイキング』

海の幸てんこ盛り!冬の海鮮グルメバイキング
期間:12月1日~2月28日

冬の海鮮グルメバイキングを開催!旬の素材をあますことなく楽しめる料理に舌鼓♪
ぶりやまぐろなどのお造りは、三重の地酒や白ワインと合わせて。赤海老・まぐろに日替わりネタの握り寿司3種は、ライブキッチンで握りたてをどうぞ。豪快な海老・帆立の網焼きや、玉ねぎ・桜海老・あおさのかき揚げも、できたてアツアツをご提供します。冬のあったか料理、伊勢の国健康豚のしゃぶしゃぶや、白身魚の中華風あんかけもおすすめです。
三重県伊勢志摩の英虞湾を一望するオーシャンビューの温泉宿で、できたての料理をぜひご満喫ください。

  • ※写真はイメージです。
  • ※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。

 

 

お造り5種
お造りはぶりやまぐろなどをご用意いたします。三重の地酒や白ワインと併せて楽しむのもおすすめです。
握り寿司3種
まぐろや赤海老、日替わりのお薦めネタでライブキッチンから握りたてをご提供いたします。お寿司屋さん気分でお気軽にお声かけください。
海老の網焼き
ライブキッチンで焼きたてをご提供!香ばしく焼けた香りが食欲を刺激します。
帆立の網焼き
ぷりぷりの帆立もライブキッチンで焼き上げます。熱々のうちにお召し上がりください。
かつおてこね寿司
三重県の郷土料理「てこね寿司」
タレに漬け込んだカツオと酢飯がよく合い、クセになる美味しさです。
玉葱と桜海老・あおさのかき揚げ
桜海老の香りとあおさの香りが食欲をそそり、止まらなくなる一品。海老や季節の天ぷらと併せてお楽しみください。
【12/27~】 伊勢の国健康豚のしゃぶしゃぶ
しっとりした身とクセのない脂身の健康豚を、しゃぶしゃぶでお楽しみください。料理長お薦めの逸品です。
【12/27~】 白身魚の中華風あんかけ
ふんわりやわらかい淡泊な白身魚に、野菜やきのこの旨味が効いたあんがよくからみ、ご飯に合う一品です。

 

 

▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼

プラン検索はこちら