イベント・お知らせ

  • 料理フェア

'21年6月スタート!夏の料理フェア『伊勢志摩で海の幸を食べ尽くす!夏の海鮮バイキング』

伊勢志摩で海の幸を食べ尽くす!夏の海鮮バイキング
期間:6月1日~7月21日

伊勢志摩の名物で初夏を堪能する!

さざえのつぼ焼きや海老の塩焼、鶏つくねはライブキッチンから立ち昇る香りとともにアツアツをお召し上がりください。しっとり上品な旨みの「伊勢真鯛」をはじめ、本まぐろや甘えび、ぶりなど、おすすめの魚はお造りでご提供します。日替わりで楽しめる握り寿司は、三重の地酒との相性も抜群です。キスに海老、季節の野菜は揚げたてサクサクの天ぷらで。くせのない脂身の健康豚は、しゃぶしゃぶがぴったり。料理長おすすめの一品です。夏の定番「鰻のまぶし飯」や、オリジナルトッピングが楽しめる「のっけ丼」など、お腹も心も大満足のラインナップをご用意しております。

料理自慢の宿、伊勢志摩で海の幸を食べつくしましょう。

 

※写真はイメージです。
※仕入れ状況により、料理フェアの期間・内容は変更となる場合がございます。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

鰻のまぶし飯 お茶漬け
鰻のまぶし飯 お茶漬け
ふっくら美味しく栄養満点のうなぎは夏バテ解消・疲労回復にぴったり。そのまま「うなぎまぶし」で味わうのもよし、薬味とだし汁をかけて「うなぎ茶漬け」としても味わえます。
のっけ丼
のっけ丼
ネギトロ、サーモン、釜揚げしらすなど数種類のトッピングをご用意しています。
ぜひ、オリジナル丼作りをお楽しみください♪
あさりの白ワイン蒸し
あさりの白ワイン蒸し
ガーリックの香りと凝縮されたあさりの旨味が美味しい一品。
スズキのムニエル
スズキのムニエル
高タンパクで低カロリーな旬のスズキはムニエルで。香ばしくてふっくらやわらかい身をご堪能いただけます。

ライブキッチンの出来立て料理をお楽しみください!

さざえ壺焼き
さざえ壺焼き
ライブキッチンからさざえ壺焼きの香ばしく焼けた香りが食欲を刺激します。
海老の浜焼き
海老の浜焼き
ライブキッチンから海老の浜焼きの香ばしく焼けた香りが食欲を刺激します。
握り寿司 3種
3種類の握り寿司
本まぐろや赤えび、日替わりのお薦めネタでライブキッチンから握りたてをご提供いたします。お寿司屋さん気分でお気軽にお声かけください。
海老・キス・季節の野菜天ぷら
海老・キス・季節の野菜天ぷら
ライブキッチンでご提供する天ぷらコーナーでは、キスや海老、季節の野菜の天ぷらを揚げたてサクサクでお楽しみいただけます。

 ▼公式サイトならお得にご予約いただけます▼ 

プラン検索はこちら