
伊勢真鯛と春の海の幸 伊勢志摩海鮮バイキング
開催期間:3月8日〜5月31日

英虞湾を臨む海辺の宿、伊勢志摩は料理自慢の宿。
全長24メートルのライブキッチンを中心に舌で目で、香りで楽しむ出来立てのお料理でおもてなしいたします。
春のフェアの目玉はやっぱり海鮮。伊勢真鯛、あさり、旬のはしりのかつおを使った、和洋趣向を凝らしたメニューの一部をご紹介いたします。





春の食材を使ったお料理も満載




その他メニューも盛りだくさん!




営業再開記念キャンペーン:追加料金なし!「かに食べ放題」付き♪

営業再開の3月8日から「かに食べ放題」を追加料金なしで、宿泊者全員に特別にお付けいたします!
大江戸温泉物語グループが独自ルートで買い付けた“かに”だから実現できるこのボリュームをご堪能ください!

小さなお子さんにはベビーフードもご用意しております。
詳しくはレストランスタッフにお尋ねください。

