
【かに食べ放題と海鮮浜焼きを楽しむグレードアップバイキング】
★期間:12月1日(火)~2月28日(日)★
伊勢志摩の冬のバイキングがグレードアップ! 冬のご馳走「かに」ももちろん食べ放題。
豪快舟盛や、旬を迎える鰤の握り寿司、そしてライブキッチンからは海鮮浜焼きも。
料理自慢の宿が贈る冬ならではの海鮮料理と海を臨む温泉で、冬の伊勢旅をお楽しみください。
※料理写真はイメージです。
※フェアの期間、料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

かに食べ放題
かに酢はもちろん、ほんのりした潮の香りをそのままで楽しむのもオススメ。

※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。


豪快!舟盛(5点盛り)
スタッフ厳選の三重の地酒にもぴったり。

握り寿司3種
(鰤、まぐろ、その日のオススメ)
(鰤、まぐろ、その日のオススメ)
お寿司屋さん気分で楽しめます。

海鮮浜焼き(海老、帆立、大浅利)
海老、帆立、大浅利を浜焼きスタイルで。香ばしい香りもご馳走です。


郷土の味 手こね寿司
特製の出汁に付けた魚と酢飯の相性をお楽しみください。

特製ブイヤベース
白ワインにぴったり。

鰤の照り焼き
脂の乗った身の照り焼きは、お酒にはもちろんご飯にもぴったり。

牡蠣ときのこのスープ パイ包み
熱々を召し上がれ♪

牡蠣と豚の柚子風味鍋
柚子胡椒のぴりりとしたアクセントを添えて。

ビーフストロガノフ
そのままでもご飯に添えても。


さらに、小さなお子様のいらっしゃるお母様のために、伊勢志摩では無料のベビーフードをご用意しています。
お気軽にスタッフにお申しつけください。
皆様のご予約を心よりお待ちしています。