イベント・お知らせ

  • 料理フェア

かに食べ放題と海鮮浜焼きを楽しむグレードアップバイキング開催!

【かに食べ放題と海鮮浜焼きを楽しむグレードアップバイキング】

   期間:12月1日(火)~2月28日(日)

 

伊勢志摩の冬のバイキングがグレードアップ! 冬のご馳走「かに」ももちろん食べ放題。
豪快舟盛や、旬を迎える鰤の握り寿司、そしてライブキッチンからは海鮮浜焼きも。


料理自慢の宿が贈る冬ならではの海鮮料理と海を臨む温泉で、冬の伊勢旅をお楽しみください。

 

※料理写真はイメージです。
※フェアの期間、料理内容は変更になる場合がございます。予めご了承ください。

かに食べ放題

かに酢はもちろん、ほんのりした潮の香りをそのままで楽しむのもオススメ。

※紅ずわい蟹またはトゲずわい蟹の脚と爪のみの提供です。
※仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
豪快!舟盛(5点盛り)
5種類の造りの豪華な饗宴。
スタッフ厳選の三重の地酒にもぴったり。
握り寿司3種
(鰤、まぐろ、その日のオススメ)
3種の握り寿司はライブンキッチンからご提供。
お寿司屋さん気分で楽しめます。

海鮮浜焼き(海老、帆立、大浅利)

海老、帆立、大浅利を浜焼きスタイルで。香ばしい香りもご馳走です。

郷土の味 手こね寿司
志摩地方に伝わる漁師の賄い料理。
特製の出汁に付けた魚と酢飯の相性をお楽しみください。
特製ブイヤベース
具材はもちろん、魚介の旨みたっぷりのスープもご馳走。
白ワインにぴったり。
鰤の照り焼き
冬のお魚の代名詞、鰤(ぶり)。
脂の乗った身の照り焼きは、お酒にはもちろんご飯にもぴったり。
牡蠣ときのこのスープ パイ包み
旬の牡蠣ときのこの旨みたっぷりのスープにパイの帽子をかぶせて。
熱々を召し上がれ♪
牡蠣と豚の柚子風味鍋
牡蠣と豚バラ軟骨のW出汁の旨みを味わう鍋。
柚子胡椒のぴりりとしたアクセントを添えて。
ビーフストロガノフ
コクと香ばしさを感じるデミグラスソースの深い味わい。
そのままでもご飯に添えても。

さらに、小さなお子様のいらっしゃるお母様のために、伊勢志摩では無料のベビーフードをご用意しています。

お気軽にスタッフにお申しつけください。

 

皆様のご予約を心よりお待ちしています。

公式サイトなら「最安値」でご予約いただけます。ご予約はこちらから!
プラン検索はこちら